Дыра шестая

Махинур
Гудящие в мистические тубы,
Наследные Дедалы и Икары
Летят в Плеядовитые стожары
И твердь земную попирают грубо.

Влучают  эхо слёз и брызги звука
Теням прозрачным взорванных планет.
Миры освобождают от тенет,
Проклятия рождая в звёздных муках.

Во тьме багровой истина искрится…
Под лязг колёс небесной колесницы
Сплетаются инкубы и суккубы...

Закатов незакатных багряницы
Порхают, как мифические птицы,
А хищники лениво скалят зубы…