Не бойся своих желаний

Андрей Ниноров
Не бойся своих желаний,
Бойся желаний моих...
Буйства страстей и признаний -
Хватит на четверых...
Во мне, в единственной, чары,
Усладу безумства сулят.
Я радость твоя и награда,
А может таинственный  яд...