Я был на выставке картин

Руслан Кольб-Солдатов
Я был на выставке картин одной из поэтесс.
То был не творческий отчет – была страна чудес.
Там в небесах летали сны на мыльных пузырях!
И силуэт и свет луны и чей-то нежняй взгляд.

Я выйдя лег на мостовой, любуясь на луну...
Эмоций полон брёл домой и знал, что не усну!

1991 год
(Виолетта Метелица - поэтесса, член союза художников Рассии)