Любимая Бусичка

Натали Аникина
Фото автора.


БУСЯ, БУСИНКА, БУСИЧКА...
МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ КОШЕЧКЕ БУСИНКЕ, ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили"



Люблю свою я кошку Бусю.
Для меня она милей всего!
Я ей совсем не нагляжуся,
Хотя, она и шкодница. ОГО!

И ночью спать порой мешает,
И нос сует во все цветы,
То, что нельзя прекрасно понимает,
И понимает, что её так любишь ты!

Днём она неуловима,
Поймать её или погладить невозможно,
Она как пуля пролетает мимо,
Но покормить её возможно…

А наступает ночь, она как ласковый котёнок,
Клубком свернётся и в ногах уснёт,
И лишь пошевелись она как маленький тигрёнок,
На тебя охотится пойдёт!
 17.03.2010 г.