Ответ пользователю под ником Shem

Локомото
Цитата:
"Сообщение от Shem:

Рискованные параллели
Ты ради острого словца
Проводишь. А на самом деле
Стихам поганым нет конца.

Полк графоманов необъятен,
Защита им нужна едва ль,
Потенциал невероятен,
И им читателей не жаль.

Едва родив стишок, ребята
Спешат им осчастливить нас
И ждут реакции приятной
"Понравилось", "красиво", "класс!".

... Когда в программе баги лезут
Или вприсядку пляшет стул,
Ты б авторов таких "творений"
Подвергнуть критике рискнул?"


Ответ от LOKOMOTO:

Вы правы Shem, конечно же, Вы правы...
Но... Не родится лилия в дерьме,
Которое в попытке скорой славы
Все тролли мира бредят поиметь!

И Лёшин Стих, я думаю, об этом.
(Банальное простите шутовство),
Но кто из нас сказал, что мы - Поэты?
Мы учимся - не более того...

И потому я вредным не считаю
В открытую , а не из-за угла,
Хвалить, (Ругателей и так хватает...),
Дать человеку КАПЕЛЬКУ тепла!

...А с графоманами веду себя спокойно.
Порой зайду в их тему, погляжу...
И, если мне не кажется достойным,
То отдохнуть я к Лёше ухожу...
=)