Но!

Евгения Тальберг
Книги, упавшие с полок,
.............разбившаяся ваза с розой
и шпильки по потолку-полу
.............азбукой Морзе
тебе сообщили - "да ты же не сладишь!"
а твоему лбу понравились эти грабли -
и ты продолжаешь играть.
Видимо, тебя сломать
.............нужно не просто слово,
не чтобы раздалась тишина,
.............а кончина всего земного.
Да!

Но потому что я за тобой как комета
.............лечу,
на Земле не будет конца света,
.............пока я тебя не прощу.