О, дьявол! Ты не мой герой..

Александра Эйр
О, дьявол! Ты не мой герой..
Открыты окна, снег метет..
И наша тертая любовь
По снегу босиком уйдет.
Я для тебя играю блюз
На венах тела своего..
Последний блюз - такая грусть,
А ты не слушаешь его..
Ты просто смотришь и молчишь,
Как будто не виновен в том,
Что снег лежит на скатах крыш,
И ветер воет за окном.
О, дьявол! Ты не мой герой..
Так уходи. Чего ты ждешь?
И наша тертая любовь
Пойдет с тобой, коль позовешь..