Лавра

Татьяна Ремизова Янкина
Древние стены обители
Дышат седой стариной.
Сколько всего перевидели:
Войны,гоненья,разбой.

Но благодатью исполнены,
Божьей хранимы рукой,
Под ураганными волнами,
Свой не нарушили строй.

Древние стены обители,
Будьте для нас маяком
И,со святыми молитвами,
Истинный путь обретём.