Последняя строка

Только Не Надо Влюбляться
Моё дорогое Психическое Расстройство,
Как ты? В чьём ухе твой второй наушник?
В котором играет легкий блюз,наверное.
И ретро. Ретро ты же всё ещё любишь?
Я вот люблю теперь.
Давно.
Хоть и не хотела тебе признаваться.
Хотя я любила,когда ты смеёшься..
..даже когда надо мной..
Так лёгонько,с мягкой полуулыбочкой
в которую я целовала
и ты прекращала.

Моё милое,славное Психическое Расстройство,
От тебя так [не]хочется вылечиться,
Да только врачи разводят руками,
Да и таблеток нет,
Да невозможно же!

О тебе мне на ухо шепчет
весь этот город,
Зажигалки,духИ напоминают.
И даже маленькие,оберегаемые мною от пыли,цифры
/написанные моим белым ссохшимся лаком/
на грязном стекле.

А ещё.. Спасибо тебе. Я научилась молча плакать.
Читать и плакать.Глаза опускать и плакать.
Слышать и плакать.
И отвечать недрогнувшим голосом,
но дрогнувшими руками.
И скулы сжимать в желваки.
Я научилась.
Моё маленькое Психическое Расстройство,
Я научилась,слышишь?!

..Ты только не уходи..