Безутешно поют ветра

Вес На
Безутешно поют ветра
Поминальные песни августу.
Отодвинулось вдаль "вчера",
Постучался сентябрь – пожалуйста.

Адрес правильный – место, дом.
Имя – женщина одинокая.
Заморожено сердце льдом,
Взгляд с печальною поволокою.

Робко ставит на стол букет
С рыжевато-шуршащей охрою.
Сколько бабьему лету лет
Отчего же ресницы мокрые?

Дозревают метелки трав,
Выметают осколки прошлого…
Кто-то в мире опять не прав.
Одинокая. Что хорошего?