Счастье. Руна Сатира

Майя Вашиадан 2
Рычать рожденный сможет запеть,
Но только - воем, сиреной - не сможет.
Рожденный ползать сможет взлететь,
Лишь если летящий ему поможет.
Прибой морской, стать мечтал огнем,
Волной не спалит, хоть и сильно желая,
А ночь, как ни снится ей сделаться днем,
Не станет такой, лишь от света растает.
"Делай, что хочешь", таков Закон.
Но счастье ли в неисполнимых капризах?
Будь именно тем, кем Природой рожден,
Лишь это Желанье истинно в жизни