Ответственность

Ирина Червякова
Мы в ответе за тех

Кого мы приручили,
Кого воспитали,
И кого мы родили.

Мы в ответе за всё,

Что вокруг происходит,
Что в воды уносит.
Только поздно доходит...

© Copyright: Иринка Рябинка