terra mobile

Тореадор
Терра мобиле- смущение масок,
 Терра мобиле- смешение лиц..
" Псих " разбурлил взбудораженный сок,
 Напрягающий крылья в небо рвущихся птиц.

Терра мобиле, волчья стая..
 Терра мобиле на цивилизационной свалке
  На город домов обречённо воя..

.....пенопластом по стеклу,.... пенопластом по стеклу,...
пенопластом по стеклу,..полистиролом по стеклу..

..безнадежно забытой неизбежной чужой могилки.