Ранние судьи

Владимиров Александр Владимирови
Я поверил, поверил в болезнь,
В ваш диагноз: моё сумасшествие, -
Ты ко мне, здравый мыслью, не лезь,
Судеб наших беги перекрестия!

Наречён дураком я молвой,
Теми, кто знал меня лишь с поверхности;
Будто грани прошли неизвестности, -
Божий суд заслонили собой.

            26 сентября 2004 год