***

Андрей Ниноров
Я лошадей люблю, но странною любовью,
Да и дружу, по правде, лишь с одним конём.
Он полон сил, отменное здоровье,
Таких во век не сыщешь днём с огнём.
Стальные мышцы с бронзой от загара,
Ни ест, ни пьёт и сбруя не нужна.
Я от него не жду коварного удара,
Он предан мне и я ему верна...