Бог войны

Александра Эйр
Твое лицо ковали боги.
Не для любви, а для войны.
Твой профиль безупречно строгий
Как будто шутка Сатаны.
Разлет бровей такой суровый-
Тебя не трогает печаль..
Ты равнодушен, я готова
Последнюю войну начать.
Веть только в лихорадке битвы
Среди кровавых тел врага
Меня располосует бритвой
Мятежных глаз твоих агат.
И только в суматохе боя,
Уже не чувствуя потерь,
Смогу от боли глухо воя
Твою усмешку разглядеть.
Тебя ковали злые боги,
И ты герой моей войны.
И профиль твой, такой жестокий,
Как будто шутка Сатаны.