Сентиментальность

Михаил Плосков
К чему опять, к чему опять обиды?..
Тебе самой присниться не могло,
Что ни  тебе, я  наношу визиты
И распиваю полусладкое  вино…

Я к ним ходил, хожу, и собираюсь
Пока живет во мне бродяжий дух.
Пусть говорят, что часто развлекаюсь
В кругу, так всем знакомых, потаскух!

Пусть говорят!
                Что мне молва людская?!
Я объяснять не собираюсь всем: -
что только там, чужих подруг лаская
Я не обязан – ни кому, ни чем!