Единство

Вячеслав Ревун
И шепчет волна, образуя зелёный прибой
Ты не один, всё на свете едино с тобой
А воды кишат отражением их бытия
В каждом из них есть частица моя и твоя

Разобщенность – иллюзия словно туман
Скрывая весь мир от тебя, но на миг капитан
Всех нас роднит бесконечная власть бытия
Ей мы послушны – и море, и земля, и я

Всё в мире связано подобно крови
Общей для одной семьи
Чтобы не случилось на Земле
Случится с сыновьями Земли.