28

Марина Гуреева
Пишем, что-то говорим, тщательно обдумав, либо бессознательно. Отправляем письмо, вложив частичку души. А кто-то говорит: Отвечать не обязательно…А на другом проводе: Не обязательно…
Нервничаем, звоним-не берут, плачем. Ищем причины в себе и в них. А кто-то говорит: это ничего не значит. А на другом проводе: ничего не значит…
Врем. Сами себе, верим во все  подряд, выдаем истину за ложь. Слушаем депрессивные песни, пишем стихи или что-то вроде.  А кто-то говорит: Ну что ж… А на другом проводе:             что ж…
Ждем. Время-предатель, дни как месяцы, меняемся в худшую сторону. Путаем хорошо и плохо, врагов и друзей. А кто-то молчит: ВСЕ равно… А на другом проводе: все равно…
Пишем, но теперь другим и другое.Сложное теперь просто. Нам звонят те, кто не отвечал. Мы промолчим: поздно… На другом проводе тишина: поздно….