Это любовь

Галина Оболенская
Мне с тобой без огня светло,
Мне с тобой на снегу тепло.
И вода мне с тобой – вино,
И трамвай мне с тобой – ландо.*


---------------------------------
*ландо - лёгкая открытая коляска.