Останься

Жолкевич Константин
Останься. Наверно, последний уж раз
Любовью напьюсь твоих искренних глаз.

Прощальное эхо застыло в углу,
И тени разлуки растут на полу.

Уходит навечно мгновение счастья,
Останься, побуду с тобой еще час я.

А может ли малое быть бесконечным,
Узнаем с тобой в этот ласковый вечер.
17.03.2010.