Собирайтесь люди русские!

Извекова Ирина Анатольевна
Собирайтесь, люди русские!
Собирайтесь во единое!
Зажигайтесь,словно свечечки,
Друг от друга Верой светлою!
 
Разбудите,рядом спящего,
Укрепите маловернаго,
И любовью,и примерами,
Подымите малодушнаго!
 
Бог подаст -
- Прозреют наши душеньки!
Покаянием очистимся!
Засияем,словно солнышки,
И разсеем "пыль" безбожную!

Всем захочется воды ключевой.
Понастроим колодцев - журавлей.
Соберёмся вместе родом всем
И посмотрим друг на друженьку!

Ввысь подымем,глаза в небеса
И увидим святых Ангелов,
Что несут по небу Царь - колокол,
Слышен звон его на Россию всю!

То последний звон - призывающий,
Нас в последний час собирающий!
Подымайтесь,люди русские,
Собирайтесь во единое!!!