как-то по-другому...

Андрей Снегирев
день забит и выкурен...
закат
падает за горизонт окурком...
вечер,
временем отпаивая, лечит
боль неспешно выводя за кадр –
вдаль по тонким линиям руки,
память выхолащивая...
«тише,  -
сам себе шепчу, - все будет, слышишь,
только по-другому...»
и стихи
как-то по - другому зазвучат...
боль не убивает, шанс давая,
с покаяньем пролететь по краю
и молитву небу прокричать...
и в пространстве собственной души
потеряться, обретая снова
самого себя, любовь и слово,
ритмом сердца тишину прошив...