Одноклассницам

Константин Бост
Из незабытого прошлого,
Из теплых детских лет
Пришла мне весть хорошая.
Ты написала: Привет!

Твой взгляд с цветной фотографии
Мне шлет вопрос и ответ:
Увидимся? - Обязательно!
Мы постарели? - Нет!

Ты все такая красавица!
Я стал, надеюсь, мудрей.
А годы нам не считаются,
Вино с годами добрей.

Мы дали жизни наследникам,
Уж им любить и желать.
И наши семьи как цве'тники,
Где я отец, где ты мать.

Пусть от корней напитаются
Родные наши цветы.
Мы столько лет не встречались, но...
Часть меня - это ты!

Красноярск (25.02.2010г. 23:15)