Жене и дочке

Константин Бост
Чистое поле листа.
Что на тебе начертаю?
Я даже букв не знаю...
Краски лежат у холста.

Звонкая песня весны.
В жизни опять есть надежда,
И не потом и не прежде
Мне не забыть эти сны.

Жаркое лето любви.
Так ты на пламя похоже,
Жжешь и ласкаешь, но все же,
Бережно лишь опали.

Золото честных побед, -
Все для тебя, дорогая!
Осень наступит, я знаю.
Вместе с тобой столько лет!

Зимняя пустынь седин.
Наши сердца лишь теплее,
Искорки глаз все роднее.
Я не останусь один.

Чистое море добра.
Значит ты рядом родная!
Дочку теплом согревая,
Молча сидишь у окна.

Тихая радость забот,
Нежная поступь тревоги...
Чадо, хранимое Богом,
не сосчитаешь щедрот!

Столько тебе узнавать!
- Главному как научиться?
- Просто. Любя возродиться -
Значит себя всю отдать.


г. Красноярск (05.03.2010г. 06:36)