Если, только и пусть

Константин Бост
Если мне в небе взять эту тучу,
Выжать весь дождик, будет ли лучше?
Вроде от солнца всем стало теплее.
Только вот зонтик открыть не успею...
Только потопом зерна все смыло.
Кто-то визжать-не-нави'зжится мило.
Просто деревья попить не сумеют,
Быстро водица стечет, не согреет.
Пусть же нам вовремя все подается:
Боль и смирение. Дождь, смех и солнце!

Красноярск (13.03.2010г. 01:40)