Жизнь-движение

Евгений Вахромеев
                ЖИЗНЬ-ДВИЖЕНИЕ
                /Gm/

А что наша жизнь-движение…
То вечности есть процесс.
А цель есть путей достижение,
В чем вызрел прямой интерес.

Пусть с целью благих постижений
И был сделан первый шаг.
Пройдя путь огнем крещения,
Неся свой победный флаг.

         Взяв флаг, с предначертанием,
         Иди, свято цели поверь!
         Иди с рожденным призванием,
         Открой в Царство Вечности, дверь…

         Пред нею душу раскроешь,
         Почувствуешь радостный миг!
         И верой священной омоешь,
         Путь к Алтарю напрямик…

         Так стань же терпимей, смиренней…
         Всю мудрость сумей проявить.
         Чтоб с чистой душою в творение,
         Смог зёрна любви заложить…
Всем Мир и Любовь!