Размышленья о розгах

Просто Сергеич
Удержу нет и не будет...
(Алексей Михайлович Евтеев)

"Нет! Не накажет!" --
Дедушкой стали стращать…
"Он стихи пишет!"

http://www.stihi.ru/2010/03/17/938

Навеяло:

муза позволь мне
перо на розгу сменить
внук расшалился

ровные строчки
пишет на ягодицах
розга поэта

В развитие темы:

старая школа
строчки учебника
на ягодицах

иву плакучей
называют студенты
за розги ветвей

Слезы науки
Обломаны ветки ив
Студент поумнел

гранит науки
ветка ивы плакучей
в слезах студента

сломаны зубы
точит гранит науки
слеза студента

Не смог удержаться от хулиганства:

избороздило
морщинами мудрости
жопу студента

:)