Свиданья тонкая цепочка

Наталья Апрельская 66
Опять разорвана цепочка –
Минут счастливых череда –
В строке непрошенная точка,
Что клин, попавший не туда.

Часов любви не замечая,
Они не властны над собой -
Реальность судеб покидают.
Как будто - в омут с головой…

Они не в силах наглядеться,
Ни досказать, ни долюбить.
Минуты, прожитые сердцем, -
Запомнить только - не продлить.

Свиданья тонкая цепочка.
Опять разорвана. Обнять…
И расставанье – словно точка!
Не домечтать, не долетать.


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".