Откровение

Мария Клюквина
Уста,
в которые Посланник
Создателя
вложил змеи
то
жало мудрыя,
Устали
от
празднословья
и
хулы,..

И,
новым полнясь
Содержаньем,
Значением
и
Осознаньем
великих истин,
Обрели
тончайшее
из
всех звучаний -
Отличное
людской молвы!