Дуня Кулакова

Ольга Найтингэль
Какая горечь в правде жизни!
Не быть без дел Дуняше Кулаковой!
Старается «она», чтоб чресла не остыли,
Своей неуставаемой, мозолистой рукою!

Подруга и помощница хозяйству,
Верна она мужчинам и мужчинкам,
Всегда при деле и хранит от ****ства,
«Сокровища» разбухшие в ширинках!

Нема «она», покладиста и кротка,
И конкуренцию составить может
Проворным профурсетистым кокоткам.
Тягаться с Кулаковой Дуней сложно!

17.03.2010