в моем НеПариже

Аня Бабичева
в моем НеПариже
нет ни снега ни дождя ни солнца
в этом негороде
нет ни меня ни тебя ни конца.
в этом немесяце
нету ни дней ни недель ни часов
в моем несердце
еще не поселилась любовь