пробуждение

Лариса Колосова
робкую вязко-туманную рань,
сквозь облаков не проснувшихся веки,
грубо нарушит ворон серых брань...
солнце прорвёт неба синие реки,

луч свой направив сквозь шторы в окно,
тронет игриво дневную щетину,
будет будить, не спеша, заодно,
самого лучшего в мире мужчину...

нежно и ласково шёлковый свет
тронет ресницы и пухлые губы...
я не ревную и в этом секрет,
мой дорогой и единственно любый!

лишь тёплый бархат желанной руки
даст ото снов твоих сладких очнуться,
это - ответ мне, за то, что близки,
это - подарок, чтоб мне улыбнуться!

16.03.10