плохая пьеса

Рифмоплёт Ка
Плохая пьеса...и уже не первый акт. и музыка плохая, и поют не в такт,
и режиссёр, и роли - всё не то.
Под серыми унылыми пальто скрываются глазастые ромашки, но это только эпизод
случайный, заблудившийся. из сказки.
Под серыми унылыми пальто - дурацкие потрёпаные юбки и брюки, вытертые до,
рубашки белые когда-то блузки, без пуговиц и нараспашку.
А в распашках не_живущие, но вы.живающие души. И в пьесе этой
никому никто не нужен, а если нужен, то
кусок романа это хорошего...случайно. редко. в общем, странно...

Плохая пьеса. И название плохое. А так хотелось бы играть/читать/смотреть другое.

17 03 2010