Не страшно, что осень подкралось с годами

Людмила Мершиева-Скалыго
Не страшно, что осень подкралось с годами.
И тучи, и просинь- все было меж нами.
Пополнило время запасы терпенья,
 Уже  не горят, а дымятся поленья.
И вишня, бывает, цветет невпопад.
Согреет осеннее солнышко сад.
Продлить свое лето мы б тоже хотели,
Жаль, нет в нашем сердце брожения хмели.
Да и тепла нам на всех не хватает,
А годы, как листья, кружась, улетают