Свет надежды

Людмила Мершиева-Скалыго
Словно быстрые олени,
Пробегают наши годы,
Не упали на колени,
Прочь от нас, прошу, невзгоды
Оглянуться бы порою:
-Молодость! Куда  ты делась?
И опять земля весною
Молодой травой оделась!

Ошибаться нам  не страшно
И не жаль любви ушедшей.
Мы с годами стали старше
В детях видим свет надежды.