Отраженьем призмы

Ваджо
Тебе – подруге юности моей...
Случайный взгляд, несказанная фраза,
Огромный ряд ошибочных путей...
Не вдоль, а поперек – так было сразу.

Ошибок путь уже нам не пройти,
Закрыта дверь замком на километры,
А горлом кровь легла в мои стихи
И порвана струна – жаль не корректно.

А ты смеёшься вновь и вновь
На фотографиях печатью нашей жизни,
Как жаль, неповторимая любовь…
Осталась, словно, отраженьем призмы.