Весеннее настроение

Елена Стрельцова
Мы полетим сегодня на ракете,
преодолев земное притяженье:
нет лучше развлеченья на планете,
чем в космос ринуться...
Вот это наслажденье!..
И вот мы в невесомости парим
и о весне, об этом сайте говорим...

Пусть рухнут штампы и рутинные шаблоны -
в душе давно ручьёв уж перезвоны!..
И здесь не надо больше лишних слов...
Опять мой стих довольно бестолков...

Неважная стихов моя коллекция...
Зато эмоции - потрясная инфекция!..