Ария

Елена Стрельцова
Хотите «Соловья» послушать?!
Тогда купите вы беруши
и поплотней заткните уши:


я Вам Алябьева спою,
вот только чаю хоть немножечко попью,
потом пойду готовить я обед,
поскольку слуха не было и нет!..


Уж если б не имела я
ни грамма чуткости и такту,
то спела б вам, конечно,  "Соловья",
бродя по главному по тракту...


Я б собрала аудитории
поболе,
чем в консерватории!..
Сейчас свои я оратории
пою на кухне -
и не более!..