Под сердцем хранит дитя

Вчемсмысл
Что нужно женщине, когда она под сердцем
Хранит дитя и ждёт рождения его?
Очаг любви, чтоб от него теплом согреться,
Чтоб благоверный взял с заботой под крыло…
Чтоб рядом с ним она забыла про тревогу,
Была уверена в любимом, как в себе,
Чтоб проложить с ним вместе общую дорогу
В единых помыслах, мотивах и судьбе…