Студент...

Владислав Владимирович Плотников
С утра проснулся ты ленивый,
Такой помятый и "бухой".
Учеба,пары надоели,
Давай вставай,проснись и пой.
Есть на земле еще забавы,
На это и дана нам жизнь,
Так поднимайся на учебу,не ленись...