К нам пришла Весна!

Инесса Лысикова
Весна пришла и вешними водАми
Омыла землю, свежесть принесла.
Расстаял снег, над нашими краями
Звон в поднебесьи: К нам пришла Весна!

А солнце в небе вдруг засуетилось,
Помыв чрез тучку-дождь свои лучи,
Хрусталь рассыпало, сверкая мило
Цветами радуги, на все ручьи.

Земля в подарок расцвела цветами,
Щебечут птицы и проснулся зверь,
И облака не виснут над горами,
Ушла зима, за ней закрыли дверь.

         16.03.10г.