Поколеблется душа да не найдет проход...

Кротов Павел
(зарисовка)

Поколеблется душа да не найдет проход,
К Миру мирному, счастью да любви.
За душою ни гроша - ветер бороздит,
Так оставь ее на Святой земли.

Птицей вольною наступил восход-
Разорви рубаху на больной груди,
Песней звонкою сердце разбуди,
Чтобы дальше жить для всея Руси.

Скинь с плечей своих тяготу забот,
Воедино три перста сложи,
В церковь древнюю не спеша войди
На коленях Богу послужи.

22 февраля 2010