Гроза в марте

Елена Стрельцова
- Посмотри мне прямо в глаза
 
и не смей отворачивать взгляд,

Ну скажи, зачем нам гроза,

ну ответь, ну зачем нам град?..

Ну разве ж я хитрая бестия?

Я просто ангел во плоти...

И снова вместе

ты и я. –

- Прости, любимая, прости...