Вальс

Кротов Павел
(зарисовка)

Мы переняли западный манер
И расценили это, как приказ,
Теперь в присятку не танцует офицер,
Он приглашает дам на вальс.

Он подойдет и выполнит поклон,
Она в ответ исполнит реверанс,
Сердца их будут биться в унесон-
Ведь для того и нужен вальс.

Рука к руке, глаза в глаза - страсть,
Все так похоже на загадку снов.
И им вдвоем в ней хочется пропасть,
Но лишь вдвоем, ни это ли любовь?!

Он ее в вальсе будет кружить,
Она ему с любовью потакать,
Он подарил ей свою жизнь,
Она ему - им хочется пропасть.

Мы переняли западный манер
И расценили это, как приказ,
В присядке не полюбит офицер,
Она его - им нужен вальс.

23 февраля 2010