Я хотел бы выпить тело твое

Штейнбрехт В.Г.
Я хотел бы выпить тело твое
 подняв вверх как стакан воды с похмелья
Я бы хотел прижать тело твое
 к дверному проему и чтобы дверь не открылась никогда
Я бы хотел сказать тебе что то умное  но это невозможно
Чувство - кровь
Слова - вода
Просто взять тебя
И уподобиться богу
Или  кувшину
В котором была вода
И стала вином
И не моя вина
Что выпив из него я не уподобился
Стать богом
но я
Стал другим

2

 Флаг неба выцвел
Осень
Но цветы
Не сдаются
Десанты опадающей листвы
В бой цветовой рвутся

А ты
Стоишь и вокруг
Изгибается пространство
Приобретая твои черты

Я откидываю одеяло
А ты
непостоянство
Ускользаешь в складки
Земной коры
песком утекаешь
В каньоны
Вслед
поскользнулся
Повис над обрывом
Камешки подпрыгивая
Улетают по склону
Где то далеко внизу
 Голубым ручьем
Вена твоей руки
за тобой  шпион
вражеский агент
на груди моей
драгоценнейший пакет
запечатанный
помадой губ

там на ручье
 твоей руки
меня
и найдут

3

Тело твое самое примитивное
 примитивней не найти
множество нор и путей у
Твоего метрополитена
Но упавшему на твоей Груди
не захочется иного склона

Я лежал разбившийся
у подножья твоей скалы
Молчания окалины
Приехали спасатели
Я послал их и кричал
Не от боли увы
От желания

Какая гадость
Какая гадость
Эта ваша
Моя  ревность