зима решила остаться

Аня Бабичева
влажные салфетки
мокрые носы
заплканые глазища
в ожидании весны

фантики конфеты
новое письмо
открываю конверты
весну кладу в него

отправляю по адресу
вернулось назад
зима решила остаться
вернув нам снегопад