Ежик

Анатолий Шаронов
У ёжика осенью множество дел,
У ёжика осенью много хлопот.
Запас свой грибной, весь он, за зиму съел,
Из ягод лесных, также съеден компот.
Фырчит и пыхтит, будто трактор лесной,
Чтоб было, что кушать, зимой под сосной.

              24.06.2009 год.