Ради тебя

Максим Елесин
Хочешь, я ради тебя
Пробегу вокруг планеты Земля?
Или хочешь я уйду в себя?
Ослушаться мне тебя нельзя.
Ради тебя, мой ангел, я забуду себя
Лишь бы только была воля твоя
Хочешь всё время ругай, во всем меня виня,
Или хочешьспрячся от меня.
Ради тебя продам душу,
Или лучше, весь мир разрушу,
Но найду тебя.
Ведь потерять, свое солнце, мне нельзя.

Украду, увезу
Хочешь ради тебя достану звезду?
Сделаю грозу, пущу слезу
Или целый рев сразу?
Хочешь всегда буду говорить твою любимую фразу?
Хочешь обмани меня несколько раз сразу.
Или хочешь меня над острыми камнями свяжи,
И со всей силы кидай в меня ножи!
Ради тебя... Только скажи.