Весна - это солнце

Жеглова Людмила Петровна
Весна — это солнце,
А солнце – весна!
И солнце – оконце,
В нём радость видна,
В нём утро сияет,
В нём жизни рассвет,
А жизнь призывает
Жить тысячу лет!

Издано.